image description Российско-Германский год регинально-муниципальных партнёрств 2017-2018

Очередной «перекрёстный» Российско-Германский Год объединит в 2017-2018 гг. представителей коммунальных хозяйств, администраций, общественных, молодежных и культурных организаций двух стран для прямого диалога, обмена опытом и проведения совместных проектов.

Крупное двустороннее мероприятие проходит под патронатом глав внешнеполитических ведомств России и Германии. Официальным оператором с российской стороны является Союз российских городов.

Официальный интернет-портал www.russlandpartner.de будет информировать о двухсторонних проектах по ключевым направлениям экономика и муниципальное хозяйство, здравоохранение и социальное обеспечение, культура, спорт, а также образование и молодежь. Специальный раздел будет посвящён меропрятиям и проектам в рамках Года регионального и муниципального партнёрства. На сайте также можно найти информацию о более чем 100 российско-германских городах-побратимах. Для установления новых контактов и презентации открытых к сотрудничеству регионов работает биржа контактов.

Координацию онлайн-портала осуществляет Германо-Российский Форум.

Контактный адрес для информации о региональных проектах и мероприятиях:  info@russlandpartner.de