image description Московская торгово-промышленная палата представила в Берлине инвестиционный потенциал Москвы

08 июня в Торговом представительстве РФ в Берлине прошла презентация инвестиционного потенциала российской столицы, организованная МТПП при поддержке преставительства ТПП РФ в Германии.

В мероприятии приняли участие руководители немецких предприятий, консалтинговых и юридических фирм, издательстких домов и отраслевых союзов, в том числе, Drees&Sommer, HAMBURG MEDIA GROUP, PwC PricewaterhouseCoopers AG, TransContainer GmbH, Bundesforum Mittelstand и др.

Вице-президент МТПП Сурен Варданян рассказал собравшимся об актуальных экономических преференциях и льготах для иностранных предпринимателей, развитии городской инфраструктуры и управления, а также возможностях для расширения экономического сотрудничества между Москвой и Берлином. Господин Варданян уделил большое внимание крупным столичным проектам в сфере инфраструктуры и логистики, в частности, развитие московского метрополитена.

Представительства ТПП РФ в Германии С.М. Никитин подчеркнул в своём выступлении важность продолжения открытого диалога между двумя странами для укрепления экономического взаимодействия, в том числе путём создания совместных брендов и последующего выхода на рынки не только России и Германии, но и третьих стран.

image description Документы
19850847_1558002597584836_525329761_o.jpg