image description Концерн "Ростсельмаш" открыл представительство в Германии

27 сентября состоялось торжественное открытие представительства российской компании «Ростсельмаш» в немецком городе Брамше (Нижняя Саксония). Один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, уже представленный в 18 странах ЕС, в том числе в Германии, продолжает наращивать международное присутствие.

С приветственным словом к представителям немецких дистрибьюторских компаний, местной администрации и предпринимательских объединений обратился коммерческий директор компании «Ростсельмаш» Алексей Швецов. В торжественном мероприятии также принял участие Почетный консул РФ в Ганновере Хайно Визе. Активное содействие в организации церемонии открытия  оказал руководитель представительства ТПП РФ в Германии С.М.Никитин.

С этого года немецким фермерам будет доступна широкая линейка сельскохозяйственной техники и оборудования для круглогодичных полевых работ, в частности, агрегаты для почвообработки, посева, ухода и защиты растений, кормозаготовки, сбора урожая зерновых и бобовых, а также его транспортировки и хранения. Компания «Ростсельмаш» обеспечит необходимую поддержку дистрибьюторской сети, включая ввод в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обслуживания.