image description Германо-российская конференция в Берлине: глобальные цепочки роста, цифровизация и российский экспорт в Германию

1 марта 2018 года в Берлине пройдёт очередная ежегодная германо-российская экономическая конференция Объединения торгово-промышленных палат Германии и Российско-Германской Внешнеторговой Палаты.

Главной темой этого года станет рост и значение России в глобальных производственных цепочках. Представители среднего и крупного бизнеса, министерств и торгово-промышленных палат двух стран ознакомятся с основными направлениями российской промышленной политики, инструментами повышения производительности в контексте цифровизации и модернизации, а также актуальным состоянием рынка автокомплектущих в России.

Среди докладчиков мероприятия заместитель министра промышленности и торговли РФ В.Л. Евтухов, статс-секретарь Министерства экономики и энергетики Германии Маттиас Махниг, директор Объединения торгово-промышленных палат Германии д-р Мартин Ванслебен, председатель Правления Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП) Маттиас Шепп, посол РФ в Германии С.Ю. Нечаев. На отдельной сессии о перспективах экспорта российской продукции в Германию выступит генеральный директор АО «Российский экспортный центр» П.М. Фрадков.

Предпринимательское сообщество представят топ-менеджеры таких немецких и российских компаний, как ООО «Камаз РУС», ООО «Контитентал Тайрс РУС», «Бионорика», ООО «КУКА Роботикс РУС» и др.

Регистрация участников: https://www.dihk.de/themenfelder/international/info/anmeldung-russlandkonferenz

image description Документы
Германо-российская экономическая конференция - март 2018 Берлин.pdf