image description Германо-российская «Ярмарка карьеры»
Германо-Российский Форум совместно с порталом выпускников германских программ «www.alumniportal-deutschland.org» приглашает на германо-российскую «Ярмарку карьеры» в Екатеринбурге. Мероприятие входит в программу поддержки молодого поколения. Ярмарка карьеры стремится создать платформу для взаимного обмена между предприятиями, общественными и научными организациями со студентами, выпускниками и молодыми специалистами.

Мы хотим пригласить Вас представить Ваше предприятие или Вашу организацию со стендом на Ярмарке карьеры 25 апрелья 2017 г. с 13.00 до 18.00 часов в Уральский федеральный университет, ул. Мира 19, г. Екатеринбург, где Вам представиться возможность установить контакты с высококвалифицированными студентами и молодыми специалистами по восточной Европе из сети Германо-Российского Форума и русских университетов.

Предприятия, участвующие в Ярмарке карьеры, будут представлены в каталоге, который будет содержать соответствующие данные предприятия или организации, а также желаемый профиль кандидатов.

Подробности по ссылке http://www.deutsch-russisches-forum.de/ru/germano-rossijskaya-yarmarka-karery/3499